Членство в міжнародних організаціях

Международная Федерация Бухгалтеров (IFAC)- глобальная организация, объединяющая представителей бухгалтерской профессии, включая аудиторов, бухгалтеров и других работников бухгалтерской и финансовой сферы. В сотрудничестве со своими действительными и ассоциированными членами в 123 странах мира МФБ защищает общественные интересы, содействуя внедрению высоких стандартов качества в деятельность аудиторов и бухгалтеров во всём мире.

ФПБАУ является действительным членом IFAC.

Евразийский Совет Сертифицированных Бухгалтеров и Аудиторов (ЕССБА) - это некоммерческое объединение юридических лиц в форме ассоциации раннее Международный Совет Сертифицированных Бухгалтеров и Аудиторов - объединение профессиональных бухгалтерских и аудиторских организаций стран СНГ, региональный член Международной Федерации Бухгалтеров (IFAC) c 2005 г. по 2016 г.

ФПБАУ является действительным членом ЕССБА.

La Federation Internationale Des Experts-Comptables Francophones (FIDEF)

ФПБАУ является ассоциированным членом FIDEF.

*Программа СIРА (Certified International Professional Accountant: Сертифицированный Международный Профессиональный Бухгалтер) - это единственная всеобъемлющая русскоязычная программа обучения и международной сертификации. Программа ориентирована на директоров, финансовых менеджеров, бухгалтеров и аудиторов.

ФПБАУ запустила в Украине программу СІРА, как квалификационную для своих членов.