Підвищення кваліфікації


Шановні Колеги!

Запрошуємо Вас:

29 квітня 2021 р., початок о 10:30 до 12:00 на онлайн-вебінар з підвищення кваліфікації: "МСБО 38" Нематеріальні активи"

Детальніше >>

 


Співпраця ФПБАУ з AICPA. СPD.

23 травня 2018 року Федерація професійних бухгалтерів і аудиторів України (ФПБАУ) підписала угоду про співпрацю з Асоціацією сертифікованих міжнародних професійних бухгалтерів (American Institute of Certified Public Accountants, AICPA) та отримала змогу розширити доступ своїх членів до навчальних програм у он-лайн форматі.

 

З вересня 2018 року, члени ФПБАУ мають можливість підвищити кваліфікацію, отримати нові професійні знання, освоївши он-лайн курси за темами (див. таб. 1), подавши заяву за посиланням: https://drive.google.com/open?id=1jgez5hxwED94qbxBbZq-myNdTCX16CwRFV1Urirn2AU

За додатковою інформацією звертайтеся за тел. (044) 586-40-82 або (044) 586-40-81 або за адресою електронної почти: [email protected]

 

Теми он-лайн курсів

 


Курс ACCA DipIFR (rus.)

Учебно-методический центр Федерации профессиональных бухгалтеров и аудиторов Украины (УМЦ ФПБАУ) в январе 2009 года получил статус официального тренингового центра АССА по программе DipIFR (rus).

DipIFR (rus.) - международный диплом по МСФО (Diploma in the International Financial Reporting), разработан Ассоциацией Присяжных Сертифицированных Бухгалтеров Великобритании (ACCA). Экзамен ACCA DipIFR (rus.) как и подготовительная программа проводится на русском языке.

Программа предназначена для специалистов, работающих в сфере бухгалтерского учета, аудита и финансов, желающих получить практические навыки применения МСФЗ и сдать экзамен для получения Диплома АССА, Великобритания, подтверждающий знания по МСФЗ.

Учебно-методический центр Федерации профессиональных бухгалтеров и аудиторов Украины (УМЦ ФПБАУ) в январе 2009 года получил статус официального тренингового центра АССА по программе DipIFR ( r us).

DipIFR, на сегодняшний день, очень своевременный и престижный квалификационный курс, который дает обширные теоретические знания и практические навыки в области МСФО.

Диплом DipIFR дает своим обладателям:

  • понимание структуры международного регулирования в области финансовой отчетности;
  • применение международных стандартов учета и международных стандартов отчетности в контексте конкретных практических ситуаций;
  • подготовка финансовой отчетности в соответствии с международными стандартами учета, международными стандартами финансовой отчетности и решениями «Комитета по интерпретации международной финансовой отчетности»;
  • подготовка финансовой отчетности групп, включающих дочерние и ассоциированные компании и совместные предприятия.

Обучение по программе «Диплом АССА по Международной финансовой отчетности (ДипИФР-рус.)» ведется на русском языке, за графиком АССА. Экзамены проходят два раза в год. Продолжительность экзамена 3 часа, для успешной сдачи необходимо набрать 50 и более балов правильных ответов.

Диплом выдает Ассоциация Присяжных Сертифицированных Бухгалтеров, Великобритании.

Слушатели программы получают раздаточный материал, в который входят:

  • электронный материал, примеры  предыдущих экзаменов с решением;
  • практикум по МСФЗ, подготовленный лектором;
  • пробный экзамен, с последующим предоставлением решения этого экзамена, для самопроверки.

Диплом засчитывается в сертификационной системе АССА один к одному, как если бы обладатель сдавал этот экзамен на английском языке.

Тел.: (044) 586-40-82 (81)
Эл. адрес: [email protected]

Подготовка к июньскому экзамену 2021 года

График занятий

Программа